投稿ありがとうございます。焼き上がったパンを見て嬉しそうにされていたのが印象的でした。レッスンはその日たまたま一緒なったメンバーでグループを構成して行いますので、友達作りや人との関わり方が学べる機会にもなっているようです。
またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/10/15 14:25:20
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
かいちまさん
2024/10/15 13:27:42
初めてレッスンに参加させていただきました。周りのお友達と楽しく過ごせたようで、「また行きたい!」と言っております。出来上がったパンは可愛らしく、帰り道で2つもつまみ食いしました笑 またお願いします!!
投稿ありがとうございます。焼き上がったパンを見て嬉しそうにされていたのが印象的でした。レッスンはその日たまたま一緒なったメンバーでグループを構成して行いますので、友達作りや人との関わり方が学べる機会にもなっているようです。
またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する