こちらこそ、先日はありがとうございました。まだまだ不慣れなところもあり、ご迷惑お掛け致しました。
翌日朝の硬さも気になるところですので、また次回お目にかかった際、教えてください♡
- 正木 炫朱先生
- 2024/7/18 14:32:39
【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室
こちらこそ、先日はありがとうございました。まだまだ不慣れなところもあり、ご迷惑お掛け致しました。
翌日朝の硬さも気になるところですので、また次回お目にかかった際、教えてください♡
先生からの返信あり
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韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。
2025/6/26
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