- ミツイミホ先生
- 2024/2/26 14:34:20
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
のぶりんさん
2024/1/25 1:29:29
1月は韓国料理&マカロンレッスンでした!私は外で韓国料理を食べる機会がないので先生のレッスンで新しい味に出会えて嬉しいです😊タッカンマリはお塩とお酒だけであんなに美味しいスープになるなんて!鶏肉のお出汁が効いた美味しいスープです!マカロンは買うモノと思っていましたが、まさかこんなに簡単に作れるなんてビックリ❗️これなら家でも作れそう❗️概念が覆されました😆牡蠣のチヂミも初体験~美味し過ぎます
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する