投稿ありがとうございます。粉の状態から沢山の工程を経て、りつぱなパンに仕上げて頂きました。出来上がると嬉しいですよね。また是非ご参加下さい。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2023/7/25 15:19:25
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
chiiさん
2023/7/25 15:09:39
『粉から作ったよ!』『楽しかった!また行きたい!』と言っています。出来上がったチーズパンも美味しくて、是非また伺いたいです。ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。粉の状態から沢山の工程を経て、りつぱなパンに仕上げて頂きました。出来上がると嬉しいですよね。また是非ご参加下さい。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する