- ミツイミホ先生
- 2023/2/21 14:45:35
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
さとこさん
2023/2/20 23:13:22
先日、中華レッスンに参加させていただきました。炒飯は、中華調味料などは使わずにシンプルな塩と醤油等の味付けで、手早く仕上げるコツを教えて頂きとても勉強になりました。また、「今どきの春巻き」はシンプルなのにとても美味しくて、手軽に作れるのでおつまみにもぴったりです。大好きな胡麻団子も木の実やドライフルーツを加えてひと味違った新しい味わいでした。いつも先生の発想力には驚かされます。また、次回の参加も楽しみにしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する