houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

子供達からお母さんの炒飯は美味しくないと言われ続け、試行錯誤を続けていましたが、報われない日々でした。しかし今回教わった通り作ってみると、初めて「美味しい!」の言葉が聞けました!
感動です。春巻きとスープも同時に頂いても濃すぎることの無い、丁度良い塩加減も大変勉強になりました。
これを得意料理にしていきたいです!

わーい、早速炒飯作っていただきありがとうございます。
しかも美味しいとのコメントも嬉しいです。
ミカママさんは油の量が原因でしたかね。慣れてくるとついつい油を少なめにしてしまいがちなので「炒飯=ハイカロリー」の公式を忘れずに入れちゃってください。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

極上のハンバーガー、大人のフライドポテト、ピクルスサラダ、ラム香るチョコムース、レモンジンジャーエール かなり大人なハンバーガーセットに舌鼓。少しの手…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/25 18:48

先生からの返信あり

梅味噌・醤油麹作り…と、その活用編!のレッスンに参加しました。材料が既に我家の冷蔵庫で眠っていたにも関わらず、腰が重かった自分を反省(-.-;)帰宅後…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/24 17:21

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る