わーい、早速炒飯作っていただきありがとうございます。
しかも美味しいとのコメントも嬉しいです。
ミカママさんは油の量が原因でしたかね。慣れてくるとついつい油を少なめにしてしまいがちなので「炒飯=ハイカロリー」の公式を忘れずに入れちゃってください。
- ミツイミホ先生
- 2023/1/25 21:07:41
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2023/1/25 20:11:41
子供達からお母さんの炒飯は美味しくないと言われ続け、試行錯誤を続けていましたが、報われない日々でした。しかし今回教わった通り作ってみると、初めて「美味しい!」の言葉が聞けました!
感動です。春巻きとスープも同時に頂いても濃すぎることの無い、丁度良い塩加減も大変勉強になりました。
これを得意料理にしていきたいです!
わーい、早速炒飯作っていただきありがとうございます。
しかも美味しいとのコメントも嬉しいです。
ミカママさんは油の量が原因でしたかね。慣れてくるとついつい油を少なめにしてしまいがちなので「炒飯=ハイカロリー」の公式を忘れずに入れちゃってください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する