投稿ありがとうございます。料理は、ポイントやコツがわかれば、より美味しく仕上がり、作るのも楽しくなりますね。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/8/21 12:48:16
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
かのんさん
2022/8/21 12:35:36
料理を作っている時に先生がコツを言ってくれて
料理の知識が知れてよかった
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する