投稿ありがとうございます。大半の方にお一人でご参加いただいていますが、少人数のためか、すぐに打ち解けて、皆様仲良くレッスンに取り組んでいただいています。またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/2/13 17:26:48
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
makotoさん
2022/2/13 12:18:12
1人で参加していますが、優しい先生や教室の雰囲気にすっかり安心して、毎回楽しい時間となっています!
嬉しそうに調理の時間の話しを聞かせてくれ、持ち帰ったものを
一緒に食べて良い時間となっています!
これからも予約が取れるときは参加させていただきたいです。
投稿ありがとうございます。大半の方にお一人でご参加いただいていますが、少人数のためか、すぐに打ち解けて、皆様仲良くレッスンに取り組んでいただいています。またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する