先日はレッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
そして、大変嬉しいコメントありがとうございます!
急な階段を登るご足労をお掛けして大変恐縮ではございますが、
またレッスンにお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。
- 原田 佐知子先生
- 2021/10/4 16:50:43
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
なおちゃんさん
2021/10/4 13:25:14
まるで、隠れ家レストランに、コースのランチに来たような気分になりました。鯛のポアレも美味しくて、カボチャのナッツもパスタもケーキも美味しく頂きました。足腰が良くないので、階段は、大変ですが、また着たくなるようなお教室でした。
先日はレッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
そして、大変嬉しいコメントありがとうございます!
急な階段を登るご足労をお掛けして大変恐縮ではございますが、
またレッスンにお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。
先生からの返信あり
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)
この教室へクチコミを投稿する