投稿ありがとうございます。流れをしっかりと理解し、早速お家で作っていただいたようですばらしいですね。またのご参加を心よりお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/6/29 23:27:43
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
えらまいさん
2021/6/29 20:52:44
初めて兄妹で参加しました。年齢差はありますが同じように料理をさせてもらい妹も満足!終わったあとの帰りに、兄が次はいつ行けるの?と聞いてきて、楽しかったそうです。レシピを頂けたので、さっそく今日作ってもらいました!先生が話した内容をきちんと覚えていました!またよろしくお願いします☺️
投稿ありがとうございます。流れをしっかりと理解し、早速お家で作っていただいたようですばらしいですね。またのご参加を心よりお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する