先日はレッスンにご参加くださいましてありがとうございました。
グラタンのソースのポイント、お役に立てて光栄です!
またレッスンにてお会い出来る事を楽しみにしております。
- 原田 佐知子先生
- 2021/5/2 15:37:48
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)
この教室へクチコミを投稿する