スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/2

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
276人
過去の予約人数:
767人

クチコミ詳細

buriburi

buriburiさん

先ずは里芋のチーズボール、早速家で400gも作りました(写真)。予想通り大好評でした〜。息子から、「青のりつけても美味しいんじゃない?」との提案もあり、次回作り方教えてと。
さすがのレシピ。これは確実に我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。

いつもレッスンにお越し下さいましてありがとうございます。
里芋チーズボール、早速作って下さって嬉しいです。
息子さんのアドバイスが素晴らしい!青のりバージョンのレシピも作ってみますね。

原田 佐知子

この教室のその他クチコミ

原田先生昨日はお世話になりました。久しぶりのイタリアン料理のレッスン、身近な材料で、作れてしまい、とても美味しく、勉強になること沢山です。家で復習した…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/19 12:19

先生からの返信あり

初めて受講させていただきました^_^ とても優しく教えていただき、和気あいあいとして楽しかったです。 材料や作り方も無理なくお家でできるものばかり…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/1 15:41

先生からの返信あり

クリスマス前に教えて頂きました。久しぶりのお教室でのレッスン、やはり分かりやすいと思います。 本日クリスマスイブで早速作ってみました。以前教えていた…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/24 22:11

先生からの返信あり

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。


ページのトップへ戻る