■レッスン内容 |
パン ヘルシー料理 薬膳料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 合鴨農法により栽培された完全無農薬の国産米粉を使った、完全グルテンフリーの米粉パンが学べます。
順次、発酵酵素ジュースや薬膳を取り入れた料理教室も開催予定です。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 米粉パン教室5500円(税込) 発酵酵素ジュース教室6600円(税込) |
井上亜希子
米粉パンインストラクター 兵庫県出身
ローフードマイスター1級を取得をきっかけに、体調管理には食事が大切である事を実感。
ローフードを始め、発酵酵素ジュース、発酵食、グルテンフリーから米粉パン、薬膳など、
体に優しいお料理の勉強と実践をしています。 資格:JLBAローフードマイスター1級・米粉パンインストラクター・発酵酵素ジュースインストラクター・食品衛生責任者講習受講済み。
食品衛生責任者
JLBAローフードマイスター1級、米粉パンインストラクター、発酵酵素ジュースインストラクター
兵庫県 三木市 大塚
2021年
井上 亜希子