わー!!
有難うございます。
キッシュ美味しく出来て一安心でした。しかも楽しんで頂けたようでよかった!
お持ち帰りの生地で是非ミートパイ作ってくださいね。
また、お話聴かせてください。
あ!
ブリゼはすぐに使わないなら冷凍保存でお願い致します。
解凍したらそのまま使えます。
- 齋藤園子先生
- 2015/3/2 21:33:07
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
みぽりんさん
2015/3/2 20:56:36
説明も丁寧でわかりやすかったです!
知識、経験が豊富でとても勉強になりました(*^^*)
ティータイムには色々なお話が出来て楽しかったです♩
また、お世話になります!
わー!!
有難うございます。
キッシュ美味しく出来て一安心でした。しかも楽しんで頂けたようでよかった!
お持ち帰りの生地で是非ミートパイ作ってくださいね。
また、お話聴かせてください。
あ!
ブリゼはすぐに使わないなら冷凍保存でお願い致します。
解凍したらそのまま使えます。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する