サニーアップルさんコメントありがとうございます。
早速作っていただき嬉しいです。家族にも喜んでもらえたのですね。
その日に作ると言うことは1番いいと思います。スペアリブもフォカッチャも得意料理と自慢してください。
- ミツイミホ先生
- 2020/12/2 9:49:24
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
サニーアップルさん
2020/12/2 9:37:53
2回目のレッスンでした(^-^)
今回はクリスマス🎄という事で、前回の和食とはまた全然違うテイストの料理を教えて頂き勉強になることばかりでした。
フォカッチャも自分で最初から作るので、楽しかったです。
スペアリブも凄く美味しかった。
さっそくフォカッチャは子供と一緒に作って、その後スペアリブも作りました。
子供も旦那も美味しいって食べてくれました。
サニーアップルさんコメントありがとうございます。
早速作っていただき嬉しいです。家族にも喜んでもらえたのですね。
その日に作ると言うことは1番いいと思います。スペアリブもフォカッチャも得意料理と自慢してください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する