- ミツイミホ先生
- 2020/10/9 15:14:38
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2020/10/9 11:16:41
高たんぱく低脂肪でお財布にも優しい鶏むね肉の出番を増やしたいと思いつつレシピが思い浮かばなかったのですが、このレッスンで鶏むね唐揚げファンとなりました。切り方や火の通し方に気を付けるだけであんなにしっとり絶品に仕上がるのですね。宇宙人切りは夫も絶賛でした。
エスニックサラダについては、青パパイヤの代用がこの食材でできるとは!
タイ料理好きの夫も喜んでいたので、これは我が家の定番になると思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する