→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
ままごんさん
2020/9/1 11:49:23
日本人に生まれてよかった!感動の赤だし・お漬物・釜炊きのご飯・なめ茸・海苔の佃煮とにかく、美味しい!!!シンプルなメニューですが、本当に旨い!!!先生に教わりだして、1年が経過しました。我が家では朝から釜炊きしております。休日は出汁から始まて、季節の野菜を下ごしらえしながら、1週間分の仕込みをします。母が高齢なので、体に優しく、美味しいものと心がけています。先生末永く宜しくお願いします。 國井
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する