くっきーさま💕
こちらこそ、お忙しい中いらして下さいましてありがとうございました☺️
素晴らしいし焼き上がりでした❣️
喜んで下さりさらに嬉しいです☺️💕
こちらこそ再来月も楽しみにお待ちしております💖🥖🍞
- Ryoko先生
- 2020/2/29 13:33:52
本場イタリア、ベルギーのパティスリーレシピを、簡単にみなさまのおうちパン&スイーツに♪
くっきーさま💕
こちらこそ、お忙しい中いらして下さいましてありがとうございました☺️
素晴らしいし焼き上がりでした❣️
喜んで下さりさらに嬉しいです☺️💕
こちらこそ再来月も楽しみにお待ちしております💖🥖🍞
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!
この教室へクチコミを投稿する