houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/3

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
13人

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

今月のメニューは、お豆腐を使ったシーザーサラダドレッシング、お豆腐を使ったガトーショコラなど、お豆腐の意外な使い方を知りました。お豆腐なので体に優しく安心して食べられるので、取り入れたいアイデアだと思いました。また来月のレッスンが楽しみです。

早速コメントありがとうこざいます。今日も楽しくレッスンさせていただきました。嬉しいお言葉ありがとうこざいます。お豆腐は、安くて手軽で栄養価も高く、家庭の味方ですよね。これからも研究してみます。来月も楽しみにお待ちしてます。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

今回の唐揚げの胸肉の切り方、すごい参考になりました! エスニックサラダも我が家の定番になりそうです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 11:06

先生からの返信あり

いつも楽しくレッスンに参加させて頂いてます。今日の唐揚げのレッスンは、同じ大きさに切ること、唐揚げを丸めることや、水分を拭き取ってから粉をつけることな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 15:23

先生からの返信あり

友人に連れて行ってもらい初めて参加しました。 2歳過ぎの子供連れでしたが、退屈しないように色々気を遣っていただいて、レッスンすることができました。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 19:32

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る