投稿ありがとうございます。今回は、最後に鬼のお顔を胡麻や海苔などで飾り付けていただきました。いろんな表情の鬼がとても上手に出来上がっていました。熱心にご参加いただきありがとうございました。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/1/8 5:59:46
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2020/1/8 5:31:25
初参加で最初は不安気でしたが迎えに行ったらニコニコしていてとても楽しかったようです。次回も参加したい!!とのことです。家でも材料を揃えて一緒に作りたいと思います。
投稿ありがとうございます。今回は、最後に鬼のお顔を胡麻や海苔などで飾り付けていただきました。いろんな表情の鬼がとても上手に出来上がっていました。熱心にご参加いただきありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する