投稿ありがとうございます。今回は、最後に鬼のお顔を胡麻や海苔などで飾り付けていただきました。いろんな表情の鬼がとても上手に出来上がっていました。熱心にご参加いただきありがとうございました。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/1/8 5:59:46
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2020/1/8 5:31:25
初参加で最初は不安気でしたが迎えに行ったらニコニコしていてとても楽しかったようです。次回も参加したい!!とのことです。家でも材料を揃えて一緒に作りたいと思います。
投稿ありがとうございます。今回は、最後に鬼のお顔を胡麻や海苔などで飾り付けていただきました。いろんな表情の鬼がとても上手に出来上がっていました。熱心にご参加いただきありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する