投稿ありがとうございます。レッスン中もとても熱心ですよ。気合と集中力にいつも感心しています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2019/12/17 15:25:03
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
たまさんさん
2019/12/17 15:10:55
早速、習った翌日に復習していました
卵白と卵黄を分離させるのを忘れてた以外は、特に失敗もなく、先生から聞いたコツなどを力説しながら作ってくれました
あんまり一生懸命するので、お菓子の道具類を揃えてあげようと思います
興味ややる気を引き出して頂き、いつも感謝しています
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する