京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

とんとん

とんとんさん

今回学んだ中で角煮がこんなサッパリとして、お箸で切れるほど柔らかく驚きました。角煮の後の汁のアレンジや代用を細かく、わかりやすく丁寧にポイントを教えてくれました。味見もポイントごとにさせてくれ、家での実践がしやすかった。友人にお裾分けしたら、衝撃を受け、とても喜ばれました。5千円から6千円の教室へ何度か通うよりも1回でお得に感じます。雰囲気も明るく楽しいので時間があっという間です。今後も楽しみです

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る