京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/10/28

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
165人

クチコミ詳細

とんとん

とんとんさん

今回学んだ中で角煮がこんなサッパリとして、お箸で切れるほど柔らかく驚きました。角煮の後の汁のアレンジや代用を細かく、わかりやすく丁寧にポイントを教えてくれました。味見もポイントごとにさせてくれ、家での実践がしやすかった。友人にお裾分けしたら、衝撃を受け、とても喜ばれました。5千円から6千円の教室へ何度か通うよりも1回でお得に感じます。雰囲気も明るく楽しいので時間があっという間です。今後も楽しみです

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先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


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