玉ねぎの甘さに感動していただけ嬉しいです!無駄のない使い方はとても気持ちの良いものです、是非ご一緒に学びを深めましょう!
- Tomoko先生
- 2019/11/9 10:51:13
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
こはいとさん
2019/11/8 18:40:45
先日はお世話になりました。
マクロビの陰陽のお話も伺いながら、野菜の切り方や無駄のない使い方まで、レシピ以外でも大変為になるレッスンでした。
じっくり炒めた玉ねぎの甘さには感動しました。マクロビをもっと勉強したくなりました。ありがとうございました。
先生からの返信あり
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
この教室へクチコミを投稿する