レッスン楽しんで頂けて本当に良かったです!
パイ生地はポイントをきちんと抑えて作れば、良い物が出来ると思います。
お時間ある時にじっくり作ってみて下さい。
りんごをカルバドスやシードル(お酒)で煮込んでシナモンを香らせても美味しいです!!
お試し下さい〜☺️ またお待ちしております!
- 齋藤園子先生
- 2019/10/4 22:33:37
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
レッスン楽しんで頂けて本当に良かったです!
パイ生地はポイントをきちんと抑えて作れば、良い物が出来ると思います。
お時間ある時にじっくり作ってみて下さい。
りんごをカルバドスやシードル(お酒)で煮込んでシナモンを香らせても美味しいです!!
お試し下さい〜☺️ またお待ちしております!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する