お越し頂きありがとうございました!
やはりマルサラ酒が決めてのようです。濃厚でコクのある美味しさを演出してくれています。
是非お家でも作って下さい。シロップはインスタントコーヒーを濃いめに作ってシロップと合わせると良いと思います。またお待ちしております!
- 齋藤園子先生
- 2019/6/1 9:31:18
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
お越し頂きありがとうございました!
やはりマルサラ酒が決めてのようです。濃厚でコクのある美味しさを演出してくれています。
是非お家でも作って下さい。シロップはインスタントコーヒーを濃いめに作ってシロップと合わせると良いと思います。またお待ちしております!
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する