スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/31

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1635人

クチコミ詳細

もも

ももさん

スペアリブのオレンジ煮、大人のポテトサラダ、ペペロンチーノ、かぼちゃプリン🍮の4品♪
レストランのように美味しかったです!作り方や進め方が丁寧でわかりやすく、今日も勉強になりました。かわいい先生のお人柄も素敵です(>ω<)

レッスンにお越し下さいましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またのご参加をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

原田 佐知子

この教室のその他クチコミ

初めて参加しました。駅からも近く迷わない場所です。 初参加でしたが、またリピしたいオススメクラスです。とにかく先生の説明がわかりやすく、普段の疑問も…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/11 21:59

先生からの返信あり

先日はありがとうございました! 初めての料理教室とっても楽しかったです! 先生がサッパリしていてとても気さくで素敵な方でした。 安心して妹と一緒…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/13 9:27

先生からの返信あり

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ローフードスクールルチア

ローフードスクールルチア

(静岡県浜松市東区)

M's

M's

(北海道札幌市東区)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)