パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > パン教室このはずく(自家製天然酵母) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/7/1

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母(レーズン、甘酒、ヨーグルト)イ―ストを使った初心者向け少人数制の教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
73人

クチコミ詳細

アキ

アキさん

とても優しい先生で凄く楽しかったです♪
持ち帰りもたくさんあったので家に帰ってからも家族で美味しくいただきました(^-^)

アキさん、レッスンにご参加いただき、ありがとうございます♪
嬉しいクチコミもいただけて感激です(*^-^*)
お家に帰ってからもご家族で楽しんでいただけたとのこと
とっても嬉しいです。
是非またいらして下さいね。
心よりお待ちしております(*^-^*)

ユーザー

先生情報
このはずく
千葉県出身

趣味で始めたパン作り。
パートでパン作りに携わりながら
製パンの技術を身に付けました。
パン教室開校を考えるようになってからは
天然酵母パン教室Nableさん http://nable-cook.com/ 
に通い、自家製酵母の扱いを一から習得。
(開業クラス卒業)
扱う酵母はヨーグルト、レーズン、甘酒、酒粕玄米等様々です。
皆様と一緒に色々なパンを作っていきたいと思います。


教室からのお知らせ

2020/5/29

緊急事態宣言が解除されましたが、教室はもうしばらくお休みさせていただきます。再開は秋頃を考えておりますので、レッスンのご希望がありましたらご連絡下さいね。

2020/3/8

当教室のメニューリストを作成しました。
https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite/blank-18 今後変更予定のメニューもありますが、よろしかったらご覧ください。
また、レッスンを10回受講で500円、20回受講で1000円、の割引特典もございます。リピーターの皆さん是非チェックしてみてください♪


ページのトップへ戻る