気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/26

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やスイーツを紹介しています♪

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
68人

クチコミ詳細

EMI

EMIさん

早速、お教室へ行かせて頂いた夜に鮭の照り焼きと菜の花のナムルを作ってみました😊
主人も「鮭の照り焼きは初めて食べたけど、これ美味しい‼️」と大絶賛して白米4回お代わりしてくれました😊
もちろんナムルは「加減がちょうどよくて美味しい‼️」と沢山たべてくれました😊
家族の美味しい❣️は本当に嬉しいです❣️本当にありがとうございます🙏💕

EMIさん、いつも嬉しすぎる報告ありがとうございます🎵鮭で作られたのですね〜。美味しそう♡ 4回おかわりとは‼ナムルも気に入っていただけて感激です(涙涙)✨またレッスンでお待ちしていますね😉

青野 恭子

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   埼玉県出身

早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。


ページのトップへ戻る