気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/31

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のファン:
30人
過去の予約人数:
61人

クチコミ詳細

EMI

EMIさん

早速、お教室へ行かせて頂いた夜に鮭の照り焼きと菜の花のナムルを作ってみました😊
主人も「鮭の照り焼きは初めて食べたけど、これ美味しい‼️」と大絶賛して白米4回お代わりしてくれました😊
もちろんナムルは「加減がちょうどよくて美味しい‼️」と沢山たべてくれました😊
家族の美味しい❣️は本当に嬉しいです❣️本当にありがとうございます🙏💕

EMIさん、いつも嬉しすぎる報告ありがとうございます🎵鮭で作られたのですね〜。美味しそう♡ 4回おかわりとは‼ナムルも気に入っていただけて感激です(涙涙)✨またレッスンでお待ちしていますね😉

青野 恭子

この教室のその他クチコミ

教えて頂いた甘酢ねぎソースを早速作り、豚肉と一緒に頂きました‼️ そして胡瓜の和え物も作ってみました😊 主人に大好評でビールがすすむ‼️と言って…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/29 13:16

先生からの返信あり

先日、教えて頂きましたサラダを作ってみました😊ドレッシングが美味しくて色んな種類のお野菜が食べれるので、具材を変えて、毎日、晩御飯の1品にさせて頂い…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/15 9:50

先生からの返信あり

娘がインフルエンザで一週間引きこもりで…暇だったので作りました!材料は少なくていいし、混ぜていくだけだったので簡単でした!お菓子は苦手だったのですが私…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/8 20:06

先生からの返信あり

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2019/5/9

こんにちは!令和元年、初回の5月レッスンはボリューム満点の「初夏のチャイニーズ定食」です。現時点でまだお席に余裕がありますので、ご参加希望の生徒さんはお知らせください😃

2019/5/9

申し訳ありませんが、現在当教室はご紹介以外の新規の生徒さんの募集を休止しております。ご紹介でレッスンに参加される場合は、ご紹介者のフルネームをお知らせくださいませ。以上、よろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る