レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
ベシャメルソース、気に入って下さって嬉しいです。
是非ご自宅でも優しいお味のグラタンを楽しんで下さいね。
- 原田 佐知子先生
- 2019/1/9 9:59:57
コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
cooking mamaさん
2019/1/9 9:20:24
美味しいお料理を優しく丁寧に教えていただきました。
今回も美味しくなるちょっとしたコツをいくつも伝授していただきました。
ペシャメルソース(ホワイトソース)は絶品!私の得意料理となること確実です。
先生の柔らかなお人柄にふんわり包まれつつ、しっかりとコツは強調して教えてくださるので、美味しいレパートリーを増やしています。ありがとうございました。
お味もメニュー構成もとても良いと思います。
レッスンにご参加下さいましてありがとうございました。
ベシャメルソース、気に入って下さって嬉しいです。
是非ご自宅でも優しいお味のグラタンを楽しんで下さいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。
この教室へクチコミを投稿する