チョコレートの面白さを知って頂けて本当に良かったです。
お菓子作りは科学的名部分も多いですが、理由が分かれば納得も早いと思います。
是非またいらしてください!お待ちしております。
- 齋藤園子先生
- 2018/2/17 19:06:40
美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
チョコレートの面白さを知って頂けて本当に良かったです。
お菓子作りは科学的名部分も多いですが、理由が分かれば納得も早いと思います。
是非またいらしてください!お待ちしております。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。
この教室へクチコミを投稿する