気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
68人

クチコミ詳細

あき

あきさん

先日習ったペイザンヌスープを早速作りました!
実はいろいろ買い忘れてしまい、少しさみしい仕上がりでしたが味はとっても美味しかったです!
子供達にも好評でそれがなにより嬉しかったです。
教えてくださりありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!

あきさん、さっそくのつくレポありがとうございました💕とっても美味しそう&北欧風のスープ皿(マグカップ?)がおしゃれ~✨お子さんに好評だったとのこと、嬉しい~‼ このスープはうちの娘も大好きです。野菜をたくさん食べてくれると嬉しいですよね。いつもレッスンを盛り上げてくださり感謝です♪ また来年もぜひお待ちしていますね😃

青野 恭子

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/2/26

〈レッスン再開のお知らせ〉
コロナウイルス流行に伴いレッスンを休止しておりましたが、3月より様子をみながら再開します。生徒の皆さまのご予約お待ちしております。尚、新規の生徒さんの募集は現在行っておりませんので、予めご了承ください。

2020/5/3

〈ブログ再開のお知らせ〉
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピをどんどん掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/

2020/4/14

〈レッスン休止継続のお知らせ〉
今春より再開予定だったレッスンにつきまして、新型コロナウィルスの影響を鑑み、さらに暫くの間休止を継続することに致しました。
安心してレッスンできる状態になればまた再開したい思っております。その際はまたクスパにてお知らせしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!


ページのトップへ戻る