気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/8/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
68人

クチコミ詳細

pine

pineさん

3品作りました~人生三度目くらいのアンチョビも購入!とっても忙しかったけど、なんとか順調にうまく出来ました~♪のはずが、ソースを片栗粉で代用したら、水溶き入れた瞬間塊りました、、、、う~ん、片栗粉使い、2回に1回は失敗してるかも。でも、味は美味しく出来て大満足。華やかな気分で夕食作り、食事が楽しめました。レッスンのおかげです。食後、冷蔵後開けたら、待機していたジャムを思い出し、とっても残念でした

Pineさん、またまた楽しいレポありがとうございます💕赤ちゃんあやしながらの料理は、買い物~片付けまで本当に大変ですよね...そのエネルギーを尊敬します!片栗粉は残念でしたね💦でも味は美味しかったとのことで良かった~😆ジャムのオチにも笑いました!次はおせち料理、共に頑張りましょ~💪

青野 恭子

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。

2020/5/3

【ブログ再開のお知らせ】
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピを掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/


ページのトップへ戻る