cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

はむりん

はむりんさん

今日も楽しい時間をありがとうございました♡
かぼちゃクリームのワンパンパスタをつくりました(╹◡╹)

家にさつまいもがあったので、かぼちゃと一緒にいれてみました。ほくほく倍増なパスタになりました。
野菜の甘みもしっかりあって、息子も大満足でした☆

分量通り作ったので少し残ってしまいましたが、それを使い明日はグラタンにしてみようと思います。

はむりんさん♡

お声のページは生徒さんの選択肢に繋がるページにしたい‼︎と、
レッスンでお話しして、ブログに書いて早速のお声だったので、心から感動しております‼︎

さつまいも+かぼちゃ♡甘さも増して美味しそう♪
残りをグラタン♡良いですね‼︎
パンの上にチーズと一緒に乗せてグラタントーストなんかも(ボリュームあるけど😅)美味しいですよ☺︎

いつも楽しんで下さって、ありがとうございます‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る