はむりんさん♡
お声のページは生徒さんの選択肢に繋がるページにしたい‼︎と、
レッスンでお話しして、ブログに書いて早速のお声だったので、心から感動しております‼︎
さつまいも+かぼちゃ♡甘さも増して美味しそう♪
残りをグラタン♡良いですね‼︎
パンの上にチーズと一緒に乗せてグラタントーストなんかも(ボリュームあるけど😅)美味しいですよ☺︎
いつも楽しんで下さって、ありがとうございます‼︎
- おかちまい先生
- 2017/10/17 6:02:00
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
はむりんさん♡
お声のページは生徒さんの選択肢に繋がるページにしたい‼︎と、
レッスンでお話しして、ブログに書いて早速のお声だったので、心から感動しております‼︎
さつまいも+かぼちゃ♡甘さも増して美味しそう♪
残りをグラタン♡良いですね‼︎
パンの上にチーズと一緒に乗せてグラタントーストなんかも(ボリュームあるけど😅)美味しいですよ☺︎
いつも楽しんで下さって、ありがとうございます‼︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する