ち〜さん♡
ご参加ありがとうございました☺︎
美味しくなる方法を知ってつくるお料理、ワクワクしますね♡
復習するコトでお伝えしている内容が当たり前になり、
他の調理にも活かされます‼︎
tsukuruにお越しいただけるだけでも嬉しいのに、
講師冥利に尽きるお声‼︎
もっともっと楽しんでいただけるご提案、
コレからもしていきますね♡
いつでもお待ちしています☺︎
- おかちまい先生
- 2015/11/17 4:54:02
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
ち~さん
2015/11/13 11:19:36
まい先生、先日はパーティーLABOありがとうございました。
一度に全部の復習は難しかったので、リゾットとカツレツ、ジュレサラダを作ってみました。
どれもいい感じにできましたよ( 〃▽〃)
テーブルセッティングも勉強になりました。
まい先生のところに通い始めてから、苦手だったお料理が楽しいと思えるようになってきて、それが一番嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。
ち〜さん♡
ご参加ありがとうございました☺︎
美味しくなる方法を知ってつくるお料理、ワクワクしますね♡
復習するコトでお伝えしている内容が当たり前になり、
他の調理にも活かされます‼︎
tsukuruにお越しいただけるだけでも嬉しいのに、
講師冥利に尽きるお声‼︎
もっともっと楽しんでいただけるご提案、
コレからもしていきますね♡
いつでもお待ちしています☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する