本日もレッスンご参加いただきましてありがとうございます、
ケーキは2個とも安定した出来でしたね、絞りもとっても綺麗でした、
サントノ―レも使って可愛く出来て私も嬉しいです。
復習、、していただけると嬉しいです、コツを忘れないうちに頑張ってくださいね。
- sanae先生
- 2017/4/7 17:39:31
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
本日もレッスンご参加いただきましてありがとうございます、
ケーキは2個とも安定した出来でしたね、絞りもとっても綺麗でした、
サントノ―レも使って可愛く出来て私も嬉しいです。
復習、、していただけると嬉しいです、コツを忘れないうちに頑張ってくださいね。
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する