レッスンご参加いただきましてありがとうございました、フレジエもいろいろなレシピがありますがバターが少なめの軽いクリームが美味しくって後を引きますね、組み立てもデコレーションも一つ一つが楽しいケーキですね、またぜひ作ってくださいね、パウンドケーキも調整いたしますね。
ありがとうございました
- sanae先生
- 2018/3/25 16:37:56
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
レッスンご参加いただきましてありがとうございました、フレジエもいろいろなレシピがありますがバターが少なめの軽いクリームが美味しくって後を引きますね、組み立てもデコレーションも一つ一つが楽しいケーキですね、またぜひ作ってくださいね、パウンドケーキも調整いたしますね。
ありがとうございました
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する