ひななんさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。シュトーレンは作ってすぐに食べられないのが残念ですね。でもちょっとお待ち頂くととてもおいしくなりますので、がまんがまんです。粉糖で美しく化粧した姿をながめて少々お待ちくださいね。次回の塩パンもとても美味しいものですのでどうぞお楽しみに(^^)。
- 佐々木光枝先生
- 2015/12/1 17:42:27
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ひななんさん、昨日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。シュトーレンは作ってすぐに食べられないのが残念ですね。でもちょっとお待ち頂くととてもおいしくなりますので、がまんがまんです。粉糖で美しく化粧した姿をながめて少々お待ちくださいね。次回の塩パンもとても美味しいものですのでどうぞお楽しみに(^^)。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
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