ひななんさん、今日は大雨の中レッスンにお出で頂きありがとうございました。お持ち帰り頂いた生地、おいしそうなセモリナパンが焼けましたね!パンの焼ける香りってほんとうにいいです、幸せな香りですね。「明治北海道十勝フレッシュ100」はコクがあっておいしく、また使いやすい形でいいですね。次回もおいしいパンを焼きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
- 佐々木光枝先生
- 2015/9/9 21:06:32
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ひななんさん、今日は大雨の中レッスンにお出で頂きありがとうございました。お持ち帰り頂いた生地、おいしそうなセモリナパンが焼けましたね!パンの焼ける香りってほんとうにいいです、幸せな香りですね。「明治北海道十勝フレッシュ100」はコクがあっておいしく、また使いやすい形でいいですね。次回もおいしいパンを焼きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する