ソープChanさん、昨日はレッスンにお出でいただきありがとうございました。午前午後とたくさんのパンをお作りいただきましたね。美味しくめしあがって頂けたようで嬉しいです。モバックショーはよかったですよ。次回はぜひいらしてみてくださいね。
- 佐々木光枝先生
- 2015/2/19 22:18:36
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ソープChanさん
2015/2/19 19:19:43
昨日は2回のレッスン有難うございました。1月に行けなかった分午前は仁井田さんと一緒にレッスンを、午後は渡辺さんと一緒にレッスンをしました。普段は一人でしますが、一緒に出来ると人の作り方や、話しが出来るのでまたこれは楽しかったです。また機会がありましたら、どなたかと一緒にしたいと思います。昨日の夕飯はパンを頂き、子供も喜んでいました。クッキーハウスも会社とカルチャーで分けて食べ好評でした。先生今日の幕張メッセはいかがでしたか?またブログ楽しみにみます。
ソープChanさん、昨日はレッスンにお出でいただきありがとうございました。午前午後とたくさんのパンをお作りいただきましたね。美味しくめしあがって頂けたようで嬉しいです。モバックショーはよかったですよ。次回はぜひいらしてみてくださいね。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する