もーり様
本日はご受講いただきありがとうございました。
とても熱心に取組んでいただけて嬉しいです。
また皆さんともすぐに打ち解けて
和やかなレッスンになりましたことを喜んでおります。
楽しく作りながらしっかり身につけていただけるようレッスンして行きまので
次回をお楽しみにしていてくださいね!
それではまたお待ちしております。
- 福田真理子先生
- 2015/2/5 21:19:04
JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
もーりさん
2015/2/5 16:13:02
本日初参加させていただきました。
パン2種類と、クッキー1種類を作りました。
初めての参加でしたが、パンの発酵具合の見極め方を始め成形の仕方等、1から丁寧に教えていただきました!
先生お手製のレシピプリントも、キレイで見やすく、書き込むスペースもあって良かったです。
お菓子作りは習うことなく自己流でしていたのですが、レッスンでは「あそこがダメだったんだなぁ~」とそれを振り返流ことが出来ます。
又、私は見て覚えるのが苦手で、先生の実演を見ても一回では覚えられず、成型時他の方より時間かかりましたが、優しく丁寧に繰り返し教えてもらい、急かされることなく楽しく出来ました♪
パン作り初めてでも安心して参加できます。
また来月もよろしくお願いいたします^ ^
もーり様
本日はご受講いただきありがとうございました。
とても熱心に取組んでいただけて嬉しいです。
また皆さんともすぐに打ち解けて
和やかなレッスンになりましたことを喜んでおります。
楽しく作りながらしっかり身につけていただけるようレッスンして行きまので
次回をお楽しみにしていてくださいね!
それではまたお待ちしております。
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24
この教室へクチコミを投稿する