こちらこそ、いつも楽しみにレッスンにいらして下さいましてありがとうございます💕
また、嬉しいお言葉も沢山頂き、こちらこそ心より感謝申し上げます☺️🍰🥐✨
これからもみちさまと周りの皆さまがより一層幸せになって頂けるレッスンをご用意してお待ちしております☺️✨
- Ryoko先生
- 2019/7/5 14:08:57
少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!
みちさん
2019/7/5 12:38:08
昨日はありがとうございました (^ ^)贅沢メロンムース&丸ごとチーズケーキブレッド教えて頂きました (^ ^) ムースってこんなに簡単にできてなんて美味しいのぉーメロンの満喫感すごいっ (^ ^) ほんと夏場にとても爽やかなスィーツ (^ ^) チーズケーキブレッドはふわふわとろーん 先生作のカシスアイスがバッチリ合って 心もお腹も大喜びほんと幸せ時間でした (^ ^)感謝です (^ ^)
こちらこそ、いつも楽しみにレッスンにいらして下さいましてありがとうございます💕
また、嬉しいお言葉も沢山頂き、こちらこそ心より感謝申し上げます☺️🍰🥐✨
これからもみちさまと周りの皆さまがより一層幸せになって頂けるレッスンをご用意してお待ちしております☺️✨
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!
この教室へクチコミを投稿する