この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようで私も嬉しくなりました!
パン作りって意外と簡単なことを感じていただけて、ハードルが少しでも下がったら嬉しいです。
またのご参加を楽しみにしています。
- 小笠原 由貴先生
- 2024/8/8 15:28:28
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようで私も嬉しくなりました!
パン作りって意外と簡単なことを感じていただけて、ハードルが少しでも下がったら嬉しいです。
またのご参加を楽しみにしています。
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
この教室へクチコミを投稿する