ベラベッカレッスンにご参加いただきありがとうございました!
どうせ作るならゴージャスにカッコ良く!と、かなりアレンジを加えた教室独自のベラベッカですが、喜んでいただけて良かったです(^^)
無くなった時は材料セットの販売もしますので、良かったら作ってみて下さいね(^_-)
- 小笠原 由貴先生
- 2020/11/29 16:22:21
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
ベラベッカレッスンにご参加いただきありがとうございました!
どうせ作るならゴージャスにカッコ良く!と、かなりアレンジを加えた教室独自のベラベッカですが、喜んでいただけて良かったです(^^)
無くなった時は材料セットの販売もしますので、良かったら作ってみて下さいね(^_-)
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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