先日はこちらこそありがとうございました!
美味しい、と言っていただきとても嬉しいです♡
パンのアイデアは、レストランやパン屋さんで美味しいものに出会った時、これをパンにするならどう表現しようかな、とか、この食材を使って何か作りたいな、とかから始まってイメージを膨らませていく感じです。あと、生徒さんの「こんなのが食べたい!」で生まれたパンもあります。
私も次回お会いできるのを楽しみにしています♪
- 小笠原 由貴先生
- 2020/11/7 17:44:31
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
先日はこちらこそありがとうございました!
美味しい、と言っていただきとても嬉しいです♡
パンのアイデアは、レストランやパン屋さんで美味しいものに出会った時、これをパンにするならどう表現しようかな、とか、この食材を使って何か作りたいな、とかから始まってイメージを膨らませていく感じです。あと、生徒さんの「こんなのが食べたい!」で生まれたパンもあります。
私も次回お会いできるのを楽しみにしています♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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