keroさん、連続受講どうもありがとうございました!
ベルギーワッフルはどちらかというとリエージュタイプの方が人気がありますが、私はブリュッセルタイプが好きです♪
そんなに甘くないので、朝食やブランチなどにちょうどいいですよね!
ワッフルメーカー購入されたのですね♪
せっかくなので、おうちでたくさん焼いちゃってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
- 岩田 知子先生
- 2025/4/8 21:10:27
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
keroさん、連続受講どうもありがとうございました!
ベルギーワッフルはどちらかというとリエージュタイプの方が人気がありますが、私はブリュッセルタイプが好きです♪
そんなに甘くないので、朝食やブランチなどにちょうどいいですよね!
ワッフルメーカー購入されたのですね♪
せっかくなので、おうちでたくさん焼いちゃってくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する