ゆきさん、1年間のデコレッスン、ご卒業おめでとうございます!
楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
そして、完璧、教室の宣伝まで、どうもありがとうございます(´艸`*)
また、1年間、マンスリータルトレッスン、楽しんで作ってもらえると嬉しいです♪
一緒に顔晴りましょう!
- 岩田 知子先生
- 2022/1/5 20:18:25
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
ゆきさん、1年間のデコレッスン、ご卒業おめでとうございます!
楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
そして、完璧、教室の宣伝まで、どうもありがとうございます(´艸`*)
また、1年間、マンスリータルトレッスン、楽しんで作ってもらえると嬉しいです♪
一緒に顔晴りましょう!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する