ゆなのさん、昨日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
「自分の力で仕上げる」ということが、とても大切で、それができたということは、確実にレベルがアップしている証拠です!とても可愛いケーキに仕上がり私も嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます!また一緒に顔晴りましょう♪
- 岩田 知子先生
- 2019/1/27 22:15:14
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
ゆなのさん、昨日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
「自分の力で仕上げる」ということが、とても大切で、それができたということは、確実にレベルがアップしている証拠です!とても可愛いケーキに仕上がり私も嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます!また一緒に顔晴りましょう♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する