まりんこさん。
いつも素敵なお写真とコメント、有難うございます。
生地はビニール袋の中で伸ばすとキッチンも汚れなくて、ラクチンでしたね。フルーツとベーコン、チーズの相性の良さをお分かりいただけてとっても嬉しです。是非是非、無花果が美味しいシーズンに作ってみて下さいね。
- Kai 先生
- 2016/10/9 0:57:02
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
まりんこさん。
いつも素敵なお写真とコメント、有難うございます。
生地はビニール袋の中で伸ばすとキッチンも汚れなくて、ラクチンでしたね。フルーツとベーコン、チーズの相性の良さをお分かりいただけてとっても嬉しです。是非是非、無花果が美味しいシーズンに作ってみて下さいね。
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する