サクサクの天ぷらをご自宅で作るのは、永遠のテーマですものね。あの、自家製天ぷら粉があれば、もう、コツいらずです(^^♪是非是非、専門店のお味をご自宅で披露してみて下さいね(^_-)-☆
コメント投稿、有難うございました。
- Kai 先生
- 2016/9/4 17:08:26
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
サクサクの天ぷらをご自宅で作るのは、永遠のテーマですものね。あの、自家製天ぷら粉があれば、もう、コツいらずです(^^♪是非是非、専門店のお味をご自宅で披露してみて下さいね(^_-)-☆
コメント投稿、有難うございました。
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する