あみさま
ご参加いただきありがとうございました。
お口合って良かったです。牡蠣が大好きで、1月には和食牡蠣尽くしをしたんです。牡蠣の最後に韓国料理でできて、私も嬉しかったです。
コメントもありがとうございます。また、お待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/4/5 21:41:14
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
あみさん
2025/4/5 20:33:57
説明もとても分かりやすく、沢山のメニューを手際よく仕上げられ、牡蠣の色々な美味しい食べ方を教えて頂きました。全てのメニューが美味しかったです。有難うございました。
あみさま
ご参加いただきありがとうございました。
お口合って良かったです。牡蠣が大好きで、1月には和食牡蠣尽くしをしたんです。牡蠣の最後に韓国料理でできて、私も嬉しかったです。
コメントもありがとうございます。また、お待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する